Polres TTU Memberi Atribut PKS untuk Siswa SMAK Warta Bakti Kefamenanu

Kapolres TTU AKBP Nelson FIlipe Dias Quintas secara simbolis memberikan atribut PKS

SMARTA News – Kapolres Timor Tengah Utara AKBP Nelson Filipe Dias Quintas, S.I.K, secara simbolis memberikan atribut Patroli Keamanan Sekolah (PKS) kepada 3 orang siswa untuk 19 anggota PKS Sekolah Menengah Atas Swasta Katolik Warta Bakti Kefamenanu, Senin 19 Juli 2021.

Kegiatan Pemberian atribut tersebut berlangsung di depan Kantor Mapolres Timor Tengah Utara pukul 10.00 Wita, yang disaksikan oleh kepala satuan lantas Polres TTU, AKP Firammudin, KBO Lantas Iptu I. Wayan Suardika, Kepala SMAS K Warta Bakti Kefamenanu Romo Djanu Maukura, dan Wakil Kepala Sekolah Kesiswaan Yulius Besa, S.Sos.

Simak Video Wawancara terbuka Romo Djanu dan Kepala satuan lantas Polres TTU, AKP Firammudin

Kontributor: Humas SMARTA

Previous articleMantan Bupati Belu Menyumbangkan 200 Sak Semen untuk Pembangunan di Warta Bakti
Next articleSMAS K Warta Bakti Kefamenanu, Workshop Peningkatan Kompetensi Guru